Доброта.

Доброта, считаю я, поможет.
Доброта нас выручит всегда.
Руки же в беде она не сложит,
Доброта чиста же как вода.

Бабушка, родная, подождите,
Помогу вам сумки донести.
Разве сложно это? Вы спросите.
Тяжелее зла нам груз нести.

Руки доброта свои протянет,
Павшему поможет она встать,
Осуждать не в жизнь она не станет,
А присядет рядом пострадать.

Доброта,когда мы видим сердцем
Всю усталость материнских плеч.
Предложим же руки мы согреться?
Мы поможем? Мы дадим прилечь?

Тяжело смотреть мне на злодейство.
Люди,что живут без доброты,
Перестаньте же сидеть, бездействовать.
Верь, что добрым человеком станешь ты.