на папирус занавесок...

на папирус занавесок
иероглифы печатей
по купе скользили тени
стук колес проник под темя
как внушительный довесок
разговор на время спрячем

...помолчим под чай горячий

на возвышенные темы
пифагора теорему

про углы

и про "не с теми..."