Живые плети...

Живые плети...
Как раздражает звон цепей...
Ей хочется сбежать с планеты.
Избавить тело от плетей
и душу не мотать диетой.

Исчезнуть, не оставив след,
не слышать стук тахикардии.
К вопросу не искать ответ,
и позабыть дела мирские.

Не думать только лишь о нём,
взрывной волной срывая цепи.
А может, стать простым дождём?
И лить с небес живые плети...