МОЛИТВА МАТЕРИ О СЫНОВЬЯХ
Дети, я под сердцем Вас носила,
И ждала с тревогой встречи я.
Всей душою материнской силы,
Я люблю вас очень, сыновья!
И во сне, я, Вас ещё качаю,
И ловлю, Ваш милый детский жест.
С каждым днём, всё больше замечаю —
Вы ребята, взрослые уже,
Оберег дарю, пусть непогоды,
Обойдут, чтоб добрым был рассвет.
Ангелы, храните дни и годы
Сыновей моих, как яркий свет!
Сохрани, Господь, очаг домашний,
Уведи от места, где война,
Радостным им будет день вчерашний
И сегодня, счастливым сполна!
КРЕМЕНА РАИСА