Налетела зима,,.

Налетела зима - снегоносит,
Вьюга в душу пустить себя просит.
Стирает осенний багрянец,
Рябин не заметив румянец.
 
Наших чувств - золотая награда,
Скрыта в белых снежинках наряда.
Гуляет по полю пороша,
Оставив признания в прошлом.
 
Всё подвластно коварной метели,
И напрастно ветра - менестрели.
Поют по ночам серенады,
Меж бликов хрустальной ограды.
 
Где в высоких сугробах дорога?
Как сбежать из разлуки острога?
Звенит на морозе гармошка,
И танут узоры окошка.