Все станут счастливы.

Все станут счастливы.
 
Так антикварен тот наглец брутальный,
Кто в облачный завёрнут макинтош,
С высот всегда подглядывать нахальный
Спешит, его поэзией тревожь.
 
Кокетливо пронзают туч барсетку
Вечерне–ярко-жёлтые лучи,
Оставя в небе памяти монетку,
Возьми её, припрячь и замолчи.
 
Не спят дома, округу разгружая,
Шумят авто в рекламный "шаолинь".
Снежинки падают в ладони, тая,
Свои тишайшие звеня ян-инь.
 
Дракон дороги, подскочив, взлетает,
За ним орава брошенных гудков,
И он на поворотах начинает
За светофор запрятывать стрелков.
 
Где суета плетёт узор Инета
На паутине, вновь явилась ты
В лучах блестящих городского света
Богиней небо-звёздной чистоты.
 
Я верю, есть твоя на небе дверца,
И что за нею также ждут меня
Частицы улетевшие от сердца,
По-прежнему, по-детски, всех любя.
 
Там в небе станция мечты Солярис,
Там воскресают мысли и слова,
И снова Янус, словно старый Янис,
Там пилит под навесом нам дрова.
 
Течёт речушка Стикс и Цербер грозный,
Знакомый пёс, выпрашивает кость.
Проект космический, сверх-грандиозный,
Где каждый, как желанный, будет гость.
 
Все станут счастливы, нося обновы,
Года считать безмерно, без конца
Всех поздравлять и старым годом снова
Издалека смущать улыбкою лицА…
 
С праздниками!!!
 
Фото это из Интернета.