Кто же мы, кто мы в мире такие

Взгляды - пламя, шаги всё больнее.
В смехе - раны, и очень остры.
Кто же мы? Что слабеем быстрее,
От полночных криков души.
 
Души - камень, а струны - как нити.
Легкость боли и тяжесть тоски.
Кто же мы, кто мы в мире такие,
Что рассыпались на куски?
 
Ты потерян, ты слишком потерян.
Не ходи по осколкам мечты.
Если боли ты этой так верен.
Значит с ними убит и ты...
 
22. 12. 2017