Лепестками брошенных роз

Лепестками брошенных роз
Разлетаются души людские на части.
Мы восприняли жизнь всю всерьез,
Надевая лишь серые маски...
 
Гибнет розы один лепесток.
Ветром сломлена глупая маска.
Мы без масок - погибший цветок,
Наши листья - всего лишь отмазка...
 
26. 11. 17