Люблю березку.

Люблю березку.
..................................
Я обниму березку белую,
Прижмусь щекой к её коре.
Спою тихонько песнь ей нежную,
В малиновом рассвете,на заре.
 
А я люблю березку
С красивой прической,
Нарядную и модную,
В любое время года!
 
Я погрущу с тобой,березонька,
Обнимешь ты меня листвою,,
Тебе оставлю свои слезоньки,
Пусть заблестят они росою.
 
Березка-русская красавица.
Как от неё вокруг светло!
Красой она своею славится,
А от стволов идёт тепло.
 
Распустит косы свои дивные,
В карманчик тёмный грусть упрячет.
Березки,вы необходимы нам!
Вы-это Русь!А как иначе?
 
А я люблю березку
С красивой прической.
Нарядную и модную
В любое время года!