Что скажут обо мне потомки?

Что скажут обо мне потомки?
Что скажут обо мне потомки?
В пустую время расточил?
А может шел по грани тонкой,
Или скупую жизнь влачил?
 
- О, Бог, я многого не знаю...
Ты смысл в судьбу мою пошли...
Чтоб улыбнулись, вспоминая...
А скажут ли... а вспомнят ли?