В неглиже

В неглиже
Судить тебя я не решаюсь.
На осуждения не решусь.
А то что в суе вспоминаю.
Так только этим я горжусь.
Ты знаешь милое создание.
Красивых много на земле.
Но лишь тебя одну желаю.
Желаю видеть в тишине.
Наверно лучше в неглиже.