Love story

С девушкой, бредущей краем моря,
Стройной, загорелой, сексапильной,
Захотелось пережить love story,
Кстати, захотелось очень сильно. Сразу же услужливо – виденье,
Волосы ее так пахнут морем,
Я ее целую с вожделеньем,
В общем, перспективная love story. Но еще критическая нотка –
Ведь на мне семейные, такой я,
А на ней от Гуччи. И походка…
Может, зря надеюсь на love story? И пока вот так я предавался
Размышленьям противоречивым,
К ней какой-то дядя привязался
Волосатый, грубый, некрасивый. И она кивнула благосклонно,
Вместе побрели вдоль края моря…
Меньше мыслей, больше моветона,
И тогда получится love story!