О Д О Л Ж Е Н И Е

Солнечного света отражение
В зеркале загадочной луны,
Словно эхо, вроде одолжения,
С чувством неосознанной вины
В том, что время слишком быстротечно,
Разучилось раны исцелять,
Сердцу не подвластно и, конечно,
Позволяет что-то вспоминать:
Образа туманного свечение,
Голоса забытого слова:
"Всё, что было, просто увлечение
И о нём дописана глава!"
А ещё про дружбу... Уважение...
Что другие чувства не важны...
 
Солнечного света отражение
В равнодушном зеркале луны...