Хотели нас убить...
*******
Я ночью слушала тревожно.
Как на окраине у нас,
Солдаты злобной Украины,
Уже пристреливались в нас.
Упал снаряд, ещё далеко…
Ещё он цель не отыскал,
Кружил над городом высоко,
Корректировщик наугад…
Уже дрожали нервной дрожью,
Все стёкла западных окон,
Уже он полз к Славянску, ночью,
Фашистский первый батальон.
Проснулись дети у соседей,
И кто-то плакал за стеной,
А те бандеровские звери,
Хотели нас убить… Весной…
2014.