Замерзает душа...
Замерзает душа
И кричит одиноко, и горько...
Чуть умею дышать
И в глазах бесконечная грусть...
Столько разных потерь
Проживала ,почти что достойно,
Обещая себе,
Что назад, в эту боль, не вернусь.
Кошки сердце скребут
И наводят панический ужас...
Растревожена грудь
И опять открываю коньяк...
Твое имя кричат,
Но беззвучно, холодные губы...
В доме ходит тоска
И какой -то пугающии мрак.
Одинокая ночь ,
Словно стражник, меня охраняет...
В клетке робкой души
Проживаю томительный век.
Я от мыслей своих
На заре лишь опять засыпаю...
Как же душу убить
Может только один человек....