Сладкий сон

Сладкий сон
Моя жизнь - приключение
Столько глав, столько строк...
Мне пришло наваждение,
Ведь нажав на курок.
 
Я хотел очищения,
Чтоб закончился рок,
И лишь только мгновение,
Как прошёл за порог.
 
Не окончив прощения,
Мой закончился срок,
И вся боль и мучение
Превратились в цветок.
 
И вся суть наваждения
Затаилась меж строк.
Я дождался спасения?
Или стрельнул в весок?
 
Дата: 8 декабря 2017 год.