Серёжки с мезимом.

Серёжки с мезимом.
Серёжки с мезимом
дарите любимым,
когда вдруг на вечер позвали друзья.
Серёжки с мезимом
спасают незримо!
Здоровы желудки - здорова семья!
 
Фото это из Интернета.