Ненавижу любя.
Я тебя ненавижу! И что же!?
Мне желать твоей смерти!? Ну, нет!
Ты живи, долго-долго на свете!
Ты живи дольше всех на земле!
Громко смейся! Пусть все тебя слышат!
Звонкий смех признак ярких побед!
Только шопот твой смерть не услышит,
Потому, что души в тебе нет.
Не услышит и крик она громкий,
Когда время придёт умирать.
Ей ведь нужно забрать будет душу,
Ту, которой в груди давно нет.
Нет в тебе ни души, нет и сердца.
Ничего, только лёд и рассчёт.
Я тебя ненавижу! И что же!?
Пусть любовь окружает всегда.
Преклоняю колено достойно,
И люблю ненавидя тебя!
Ведь спасение в прощение, прощаю!
И люблю ненавидя тебя.