Про Музу...

Про Музу...
***
Утром встал, гляжу,- а где же  Муза?
Под кроватью поискал…
Там носки и семя от арбуза…
Вот он – жизненный оскал…
 
***
Играл в бильярд,-
Шары клал в Лузу…
Не все подряд,-
Продули с Музой!
 
 
 
 
 
 
 
 
©2015djadushkasasha. Свидетельство
о публикации: №150318-0753-7037