Из близких рядом только Бог и кот…

Из близких рядом только Бог и кот…
Из близких рядом только Бог и кот…   Дом разбомбили… Душу растоптали. Нет… Не на зло…, а вопреки живет…Ведь  из живых ее уже изгнали .Смотри, убогий, нищий духом укр…Прозренье неминуемо придет .Пусть твое сердце падшее спасет…
 
Старушка –мать… А с нею  Бог и кот.          
 
Снежана Аэндо