Я захожу домой и вешаю Голову на крючок.

"..Я захожу домой и вешаю
Голову на крючок..."
 
что-то не так, наверное,
все да через плечо.
я захожу и вешаю
голову на крючок,
спину снимаю медленно,
ноги броском под стул.
руки порастереблены,
уши в карман стряхнул.
очи в стакан с водицею,
зубы на полку в пыль.
что-то со мной творится ведь,
голос свой позабыл.
в дУше вода не пенится,
вместе с душой в проток.
зеркало вдруг накрЕнилось,
ищет кого-то что ль?
дом в меня входит звуками,
запахом и теплом,
книгами и субтитрами...
верно прочту потом.
 
стих прочла а там ""..Я захожу домой и вешаю Голову на крючок..." и как-то взметнулось, представилось и не закончилось. хм...