ВЛАСТЬ ТРЁХГОЛОВЫХ

Нищенская старость, грустные глаза,
Сгорбленные спины от работы.
А в глазах застывшая слеза,
А в словах лишь о болячках ноты.
 
Грустно как за этим наблюдать:
Неужели старость заслужила
Жизнь, как муки ада, проклинать!?
В чём тогда скажите жизни сила?
 
Власти, как разъевшийся дракон,
Трёхголовым ртом ту мзду сбирают.
Над Землёй стоит лишь плачь и стон....
Трёхголовые своё здесь дело знают.
 
Где тот новоявленный герой
За народ кто на Земле в ответе?
Неужели он не слышит стон -
То не люди стонут, то Земные дети.
 
Меч любви - вот радость жизни дня.
Трёхголовые энергий тех боятся.
Осознайте жизни смысл, друзья -
Хватит трёхголовым подчиняться!
05-10-2013