теперь уже не актуально

Вкривь и вкось исписанных тетрадок
Набралось – разжечь хватило б печь.
Может, вправду, навести порядок,
Чиркнуть зажигалкою, и сжечь?
Да, конечно, я всегда в полёте,
Петь в стихах умею и страдать,
Только книжку в твёрдом переплёте
Как ушей своих, мне не видать.
Одолеть любую легче кручу,
Чем литературный взять « Рейхстаг».
Может, после, после « неминучей»…
Может после… дал бы Бог, хоть так!
 
2007 г