УКОРОЧЕННЫЙ СМЫСЛ...

УКОРОЧЕННЫЙ СМЫСЛ...
Извечное счастье -
Пустая болтовня.
Вера в непонятое -
Жизненная стезя….
 
Жаждущий цели -
Постыдная слава.
Отпевание души -
Церковная слеза…
 
Думы о будущем -
Глупейшая затея.
Верим не верим -
Игра на доверие…
 
Прошение к богу -
Смешная мольба.
Неверие народу -
Дурость навсегда…
 
Сладострастие -
Похоть организма.
Любовь, лобзания -
Жизненная сила…
 
Предания старины -
Выдумки истории.
Происки Сатаны-
Душевные сумерки…
 
Желание хорошего -
Тающие надежды.
Искажение былого -
Происки невежды…
 
12.01.18.
 
Жизнь, как подарок -
Поддельная конфета.
Рухнувший потолок -
Строителей подстава...