Не фантазия - реальность1

Человечество в вечном движеньи:
Строит,ищет,старается жить.
Самым лучшим его достиженьем -
Мир без войн !!! Человека любить!
      Любить мысль! Любить труд! Любить семьи!
               Любить лучшие радости  дни.
               Любить всех? Исключенье,
               Когда мы оставались одни.
  Ритмы жизни - наука в полёте!
  Сроки жизни - желательно ВЕК !
  К нам стучится весна.Всё на взлёте.
  Пашет землю герой -человек.
                Расцветают сады,лихо стройки
                Заполняют небесный простор.
                Соловья я услышал и сойку,
                Любовался вершинами гор.
  Лето.Море.Чуть отдых и снова
  Напряжённая в поисках жизнь.
  Труд - заветного счастья основа.
  Дни,как сказка волшебно неслись!