Не могу.

Я так хочу тебя забыть,
Но образ твой перед глазами,
Я не могу тебя любить,
Хоть встречи были и годами.
 
Я не хочу тебя прощать,
Любой каприз твой выполняя,
Я не могу тебя принять,
Ведь в сердце у тебя другая.