ВЫ СЛЫШАЛИ

ВЫ СЛЫШАЛИ
Вы слышали, как падая снежинки
Шепчутся? Шурша, на миг, касаясь осторожно
Ресниц и повисая как слезинки,
Считая возле ваших глаз морщинки,
Капельками гладят щёки ласково, тревожно.
 
Не плачу я. Прошедший год прикроет
Снегом лёгким уходя, следы невзгод. Быть может,
Надлом души мой заберёт с собою,
Оставит ложь за снежной пеленою…
Шубу, не скупясь, на землю кинет "подороже".
 
И пусть летает хоровод снежинок,
Тают на щеках и… слёзы. Пусть уходят годы
И прибавляют вновь ещё морщинок .
Из конфетти, салютов, бус искринок…
Снова пусть иллюзии возникнут - жизни ноты.
 
 
© Copyright: Али Иванова, 2017
Свидетельство о публикации №117123004520