Господь, Ты мне нужен.
Господь, пред Тобой
На коленях стою.
Ты очень мне нужен,
Тебя я люблю.
Тебе своё сердце
Открыл в тишине.
С Тобой так спокойно
И радостно мне.
Любовь и покой
Наполняют меня.
И хочется жить
Познавая Тебя.
13 марта 2015 г.