В жизни есть времена.

В жизни есть времена.
В жизни есть времена, 
Когда нужно до «дна». 
Чтобы что-то понять, 
Осознать и принять. 
 
В жизни есть времена, 
Без которых никак: 
Ни подняться, ни встать, 
Ни любить, ни летать. 
 
В жизни есть времена, 
Когда должен один 
Перед Богом предстать, 
Свою гордость сломать, 
Ему сердце отдать. 
 
 
12 марта 2015 г.