Окрыленная новь

Окрыленная новь
Искрометная ночь,
ослепительный день.
Все сомнения прочь,
все бессмыслия в тень.
 
Бесконечный поток
необдуманных фраз
Устремился в итог
в окончательный раз.
 
Снова солнце взошло
над моей головой.
Вдохновенье пришло,
повело за собой.
 
Загуляло перо
по бумажным полям.
Превратился в добро
перечеркнутый хлам.
 
Мне не хочется вновь
понапрасну тужить.
Окрыленная новь
показала на жизнь.