NASA иАрмагеддон

NASA иАрмагеддон
И снова NASA всех пугает,
Конец уж скоро, верь-не верь,
Правдоподобно объясняет:
Маячит вновь Библейский Зверь.
Летит кровавая планета,
Назначен месяц и число,
Наступит точно конец света,
Лишь только так бы всё пошло
Армагеддон... и все мечтают
Как бы полегче умереть,
Но некоторые желают,
Как это будет, посмотреть.
И NASA больше не скрывает,
Предоставляет выбирать
Гореть, тонуть - кто как желает,
Мол, всё равно всем умирать.
Тут каждый как себя настроил,
Вот из Лас Вегаса мужик,
Он свой Армагеддон устроил,
Ждать долго смерти не привык.
"Огонь и ярость" Пентагона -
Это и есть света конец
Готовый для Армагеддона,
Корее Северной "трампец"
И может всё же обойдётся,
Планета мимо пролетит,
И умирать нам не придётся,
Земля немного поскрипит.