живетвнутрименя

Привет.
 
Я тот самый голос в твоей голове.
Я с тобой и в горе, и радости.
Я с тобой и на улице, и во сне,
Я с тобой осенью, и по весне,
Я с тобой даже тогда, когда во мне нет надобности.
 
Я тот, кто говорит тебе, что хватит пить,
Кури меньше, учись усерднее, и людям помогай.
Я тот, кто говорит, что не надо этого человека любить,
Но твое сердце со мной не согласно, надо полагать.
 
Я тот, кто никогда не оставит тебя одного.
Я буду с тобой всегда и везде.
Живи ты хоть в Москве,
Хоть в Никарагуа беги со всех ног,
одного тебя не оставлю я,
и буду рядом, везде, и всегда.
 
Я родился вместе с тобой,
И вместе с тобой умру.
Мы вместе переживали одну и ту же боль,
Вместе ощущали всю эту пустоту.
 
Мы не можем друг без друга никак.
Как свет не может без тени,
Как без правил не существует игра,
Как без воды вянут растения.
 
Я - это твое "я" внутри.
Без меня, - не существует тебя самого.
Я необъятен, неизмерим,
Я будто отдельный мир,
Но этот мир в тебе,
И он нужен тебе, больше всего.