Твои понты

Дешевый кофе
на ночь глядя.
Весь в интернете - 
эта ль жизнь? 
И ты как прежде
в том параде
Бухой оратор
адских тризн.
Все жжешь 
из нудных неурядиц,
Втыкая перья
в зад толпы:
"Весь мир бардак,
все люди бляди."
Поэт, слова
твои - понты.