ПОЭТЫ И ПОЭТИКИ

ПОЭТЫ И ПОЭТИКИ
"Мне просто не хватило какого-то образа, черточки, детали, которая заставит ахнуть и сказать - вот это да! Извините, нет."
Из ответа модератора конкурса
 
 
С соблюдением такта и этики
Модераторы мне довели:
"Есть поэты и просто поэтики
На просторах родимой земли...
Развивайся, птенец инкубатора
Поэтической дерзкой мечты!"
 
... Вроде выйти хотел в литераторы,
А пробился, похоже, в шуты.
В комментариях сыплю остротами,
Демонстрируя лёгкость пера,
Превосходствую над "желторотыми",
Коротая в сети вечера.
Постаревший мальчишка, доверчиво
Отсылаю на конкурс стихи.
А отправить особо и нечего -
Чёрти что да набор чепухи...
Но привычка засела отменная,
И прощать я себе не привык,
И пишу пару-тройку катренов я
Ежедневно к себе в черновик.
В "лонг-листах", безусловно, помпезнее,
Но пора бы унять свою прыть...
 
... Я ведь только играю в поэзию,
А поэтом - им надобно быть.