Покаяние.

Покаяние.
Перед Тобой свой грех открыл я, 
И уповая на Тебя. 
Молю Господь, Иисус,- очисти, 
Омой от мерзостей меня. 
 
Один с грехом не совладаю, 
Уж больно ноша тяжела. 
На Твою милость уповаю, 
И жертву Господа Христа. 
 
7 марта 2015 г.