Позволь...

Позволь любить как только я могу
И ждать твоих шагов за этой дверью,
И отдаваться счастью на бегу-
Быть самой нежной, трепетной и верной...
Дышать с тобою воздухом одним,
Встречать рассветы вместе и закаты...
Моя любовь, как сладко- горькии дым,
Рассеется под утро воровато.
Позволь тебя украдкою встречать
И стать тебе такой необходимой,
А по ночам ,твоих визитов ждать,
и называть единственным любимым.
Позволь любить, как только я могу,
И ждать твоих шагов за этой дверью...
И отдаваться счастью на бегу-
Быть самой нежной, трепетной и верной...