Кот меня по утрам не будит

Кот меня по утрам не будит.
Любит сыр и вареные яйца.
А коты- ну почти что люди.
И характер у них хозяйский.
 
И при том абсолютно уверены-
Они глубже глядят и шире-
Что ведем себя непотребно,
Проживая на их квартире.
 
Кот ворчит, когда лужа в ванной.
Он ворчит, потому что- главный!