Привет зиме

Привет зиме
Облака упали с неба,
Расстелились у берез.
Снегирям кусочки хлеба
Кто-то из дому принес.
Заморожена рябина,
Ель как будто в полусне.
Над заводом, над былинным
Сыплет тихо мелкий снег….
Сонной выглядит природа.
Спят цеха глубоким сном.
У Зимы работы много,
Тает снегом за окном.
Снежной нужно окрылиться,
Подморозить белый свет.
Нет, зима на нас не злится.
Шлю ей пламенный привет.