Не тамагочи

Не поворачивайся ко мне спиной.
Мой томагавк - не тамагочи: он не умирает,
он сам несёт смерть. И когда ты уходишь,
Каждый раз я боюсь, что метну его раньше,
Чем о тебе заплачу .
Не поворачивайся ко мне спиной.