Друзья мои- товарищи!

Друзья мои- товарищи!
Кто стоя, кто на корточках,
Шашлык жуем в охоточку
И запиваем водочкой!
 
Мы столько лет не виделись!
Мы столько раз соскучились!
И у речной излучины
Как в наши годы лучшие-
 
Горят костры полночные.
Горят, как флаги красные!
 
Перед огнем- все равные.
А с огоньком-
Все разные!