На весёлый Новый год (конкурсное)

На весёлый Новый год (конкурсное)

Аудиозапись

В Новогоднем лесу ( Любимые детские новогодние песни)
На весёлый Новый год,
Звери встали в хоровод.
С песнями, да с плясками,
Да с чудными сказками.
 
Пляшет весь лесной народ,
Заяц, белка, даже крот.
Все поют и веселятся,
И мороза не боятся.
 
Вот так чудо из чудес,
Заяц под пенёк залез.
Воробей взлетел на елку,
И давай играть с иголкой.
 
А лисичка-то, лисичка -
Заплела себе косички,
Сверху бантик повязала,
И такой довольной стала.
 
Веселится зверь лесной,
Мишка пляшет под сосной.
Все встречают Новый год,
Дятел, волк и рыжий кот!,