мы проходим сквозь года

В плену у времени всегда -
Его нам вечно не хватает.
Проходят дни, как поезда, -
В один конец.
И в дымке тают.
 
Иль мы проходим сквозь года,
Их за собою оставляя.
Уходим молча - навсегда...
Куда?
Куда и сами мы не знаем.
 
11.01.2018