Прежде и теперь

В советских фильмах наши героини
"Горели" на работе, но не денег ради.
Всё, как известно, изменилось ныне:
Они теперь- иль бизнес- леди, или ....и.
 
Священники вещают лихо о морали,
Но службы роскошью дурной пример нам дали.
Где много золота и прочей мишуры,
Нет настоящей веры. Зато есть"понты".