Бабушка-подружка

В этот день весенний
И другие дни
Бабушку родную
Просто обними.
Солнцем залучатся
Добрые глаза:
В них родится счастье
И пройдёт гроза.
Ласковое слово
Будто бриз морской.
Засыпаю снова
Под её рукой.
С нею сон мой слаще,
Радостней рассвет.
Вот мой настоящий
Друг на много лет!
Аромат ватрушек,
Пирожковый рай.
Бабушку-подружку
Крепче обнимай!