Я - твой оберег

Я - твой оберег

Аудиозапись

Улетаю я к любимцу вольной птахой - Синей Птицей,
Чтоб души твоей коснуться и волнением напиться
Тем, что льётся из мечтаний, из пульсаций ритмов сердца,
Из надежды, из желаний с нежностью твоею слиться.
 
Опахалом тёплых крыльев я твою согрею душу,
И прижмусь к тебе незримо, проворкую нежно в ушко:
"Милый, здравствуй, я с тобою! Пусть твоя дорога к дому
Станет золотой канвою жизни сложной, но простою.
 
Верю я - соединятся две бегущие тропинки,
Два звенящих в сердце звука, две улыбки, две слезинки
От назначенной судьбою долгожданной нашей встречи.
Милый, здравствуй! Я с тобою... Обними меня за плечи!"
 
Конкурс: 44 место (74 участника), балл 3,92