За нас давно всё было решено.

Мы встретились с тобою не случайно,
За нас давно всё было решено.
Печально это или не печально,
Любовь нам свыше просто принесло.
Тут нет побед, не сказочного чуда,
Без драк, драконов, бабушки Яги.
Но тот момент всю жизнь я помнить буду,
Друг-дружку, мы с тобой вот так нашли.
Что восхвалять? Сюжет совсем обычный,
Роман никто не будет тот читать.
До боли даже как-то не прилично,
Внимание на это обращать.
Нам надо зрелищ, ревности побольше,
Чтоб кто-то плакал и винил судьбу.
И месть нужна и бурное застолье,
А я сказать об этом не могу.
Без суеты, бахвальства, суеверий,
Не торопясь, живу счастливый я.
На тему, счастья, много рассуждений,
Но вот ответов, нету.....ни шиша!