Эмоции
Говорим на тонах повышенных,
Из напитков пьём только чай.
Чтоб увиденным быть и услышанным,
Переходим на крик невзначай.
И в толпе незаметными кажемся,
Не приветствуем суету.
А случается покуражится
Может раз или два в году.
Замахнуться б на книгу Гинесса,
Только вряд ли нас там поймут.
Уникальность свою, чтобы выразить
И увидеть в свою честь салют.
И само собой разумеется,
В жизни нужно чего- то достичь.
То, что лучше других умею
То, чем можно друзей удивить.
Мы стремимся быть совершенными
И о чём-то мечтаем тайком.
Как задачу не первостепенную,
Оставляем её на потом.
Говорим на тонах повышенных,
Иногда срываясь на крик.
И в желании быть услышанными,
Зачастую идём напрямик.