Прошлое
В настоящем - я несчастна,
Но пытаюсь всё напрасно -
Позабыть скорей о прошлом,
Что, пожалуй, невозможно...
Может глупо и банально,
Но как грустно и печально,
Оттого, что я всей боли,
Не могу сказать - "довольно"...
Как же жаль, что невозможно -
Позабыть скорей о прошлом.
И как сильно ни старайся,
Но попытки все напрасны...
11.01.2018
S.A.(c)