Я в глазах твоих себя не вижу...
Я в глазах твоих себя не вижу,
Поволокой затянуло взгляд.
Отцвела весною наша вишня,
И цветенье не вернешь назад.
Не вернешь румяные закаты
И рассветы с пеньем соловья.
Я пьянел тогда не от муската,
От любви кружилась голова.
От волненья расправлялись крылья,
В нежной ласке закипала кровь.
Путь к надежде мы с тобой открыли,
Только к ней не привела любовь.