Меж небесами и землею.

Меж небесами и землею.
Слов не хватает? И не надо.
 Глазами будем говорить.
 Достаточно порою взгляда,
 Чтоб им ободрить иль убить.

 Глаза как зеркало души,
 Поведал кто то из великих.
 И взор бывает сокрушит
 Гордыни величавой лики.

 Без слов мы можем говорить:
 Глазами, жестами, любовью.
 И тянется незримо нить
 Меж небесами и землею.